Fußballturnier der GS

Erst im spannenden Endspiel am 17. Juli 2017 zwischen den beiden vierten Klasse der Valentin-Pfeifer-Grundschule, wurde dieses Jahr das Fußballturnier entschieden.

Nachdem die Klasse 4a „nur“ mit 4 : 1 ihr Spiel gegen die 3 Klasse gewann und die Klasse 4b einen 6 : 0 Sieg gegen die tapferen Drittklässler nachlegte, reichte der Siegermannschaft Klasse 4b ein torloses Unentschieden. Aufgrund der vielen Torchancen war der Turniersieg nicht unverdient und fuhr als Schulvertreter zum Landkreisturnier nach Großwallstadt.

Am 19. Juli 2017 erreichte die Mannschaft mit ihrem „Coach“ Johannes Schwaab den ehrenvol-len 9. Platz. Zwei Unentschieden und 2 Niederla-gen ließen keine bessere Platzierung zu, auch weil ihr Torschützenkönig verletzungsbedingt nicht mitfahren konnte.

P. Adler

-> Bild folgt in Kürze