Helau!

Am Freitag, den 24. Februar 2017, lief unser Schultag ein wenig anders als sonst ab…

Als es zum Schulbeginn läutete, strömten Prinzessinnen, Engel, Clowns, Piraten, Cowboys, Hexen, rebellische Fantasiewesen und allerlei andere Figuren und Tiere in die verschiedenen Klassenzimmer. Es war bunter als je zuvor und Kinderlachen und „Helau“-Rufe hallten durch das ganze Schulhaus.

Genau, die Faschingsferien standen bevor und der letzte Schultag vor diesen Ferien stimmte uns schon so richtig auf diese fünfte Jahreszeit ein. Die Klassen feierten in ihren Zimmern auf ganz unterschiedliche Weise. Wir haben gespielt, gemeinsam gefrühstückt, getanzt, gesungen und wurden anschließend in die lustigen schulfreien Tage verabschiedet.

Presse-AG