Kunstprojekt in der Kochsmühle

Am Mittwoch, den 9.11.2016 sind wir – die Klassen 1/2b und 1/2c mit dem Bus nach Obernburg in die Kochsmühle gefahren. Uns wurde zuerst viel Interessantes über den Maler Rosenboom erzählt. Dann betrachteten wir einige seiner Bilder genauer.  (Gabriel, 1/2c)

Anschließend wählte jeder sein Lieblingsbild aus. Jetzt durften wir unser Talent beweisen. Mit Aquarellkreiden versuchten wir das ausgesuchte Bild nachzumalen. Unsere Werke wurden zum Schluss eingesammelt. Ganz zuletzt stellten die Gewinner vom letzten Jahr ihre Bilder vor. Es war ein besonders schöner Tag mit vielen neuen Eindrücken. Ich freue mich schon auf die nächste Ausstellung. (Constantin, 1/2c)

Mir hat der Ausflug zur Kochsmühle gut gefallen. Der Herr Rosenboom hat schöne Bilder gemalt. Dass wir auch malen durften war toll. Es war ein schöner Ausflug. (Claire, Maria 1/2c)

Mir haben viele Bilder gefallen. Auf dem Boden zu malen war lustig. Alle Kinder haben schöne Bilder gemalt. Es war ein schöner Tag. (Adam, 1/2c)

-> Fotos folgen in Kürze