Büchereibesuch der 1/2c

Am letzten Schultag vor den Osterferien war die Klasse 1/2c in der Bücherei in Eschau. Dort durften wir uns Bücher angucken und ein Buch ausleihen. Zum Abschied haben alle Erstklässer eine CD und ein Buch geschenkt bekommen. Das war schön. Jetzt können die Ferien kommen. (Leon, 1.Klasse)

Der Besuch in der Bücherei hat mir sehr gefallen. Ich fand dort viele interessante Bücher. Wir durften ein Buch ausleihen. Am Schluss bekamen wir tolle Geschenke.                 (Constantin, 1.Klasse)

Mir hat die Bücherei gefallen. Die Bücherei war auch sehr groß. Ich habe mir ein schönes Buch ausgeliehen. Das Buch heißt: „Kleine Maus ganz groß“ und das fand ich schön. Es waren viele Bücher. Ich wollte 3 Bücher mitnehmen, aber ich durfte nur ein Buch ausleihen. Ich habe schöne Bücher gesehen. Die waren echt schön.                        (Douaa, 2.Klasse)